المقادير
كيك سفن دآيز آو آي كيك يشبه له
جآلكسي
بسكويت شآي طبعآ آي نوع مو مشكله
و كريمه بآلفآنيليه
و شوكلآته سآيله
وقوآلب ورق ( آنآ آستخدمت حجم صغييرر وحجم وسط )
آمم من نآحيه المقآدير
( كل شي على حسب الكميه إلي تحتآجيهآ )
الطريقه ..
نآخذ الجآلكسي ونسيحه إمآ في حمآم مويآ حآر آو المكرويف ..
وآحسن لكم في مويآ حآر
لآن المكرويف بتحرق عليكم ..
وهذآ شكلهآ الآخير
نجيب القوآلب وندهنهآ بالشكولآته ونركز ع الحوآف آهم شي
وبعدهآ ندخلهآ بالفريز آمم 5 دقآيق ونطلعهآ ..
وندهنهآ مرآ ثآنيه ..
ونرجعهآ الفريز خمس دقآيق ونطلعهآ عشآن نحشيهآ
الحشوه تتكون من الكيك وشويه بسكويت و فآنيليه
ونقفلهآ بالشكولآته
وندخلهآآآ الفريز وبعد نص سآعه نطلعهآ ونوخر الورق من عليهآ ونزينهآ
الشكل النهائي
المقادير :
علبة ونصف بسكوت شاهي مطحون خشن
نص كاس فستق مجروش
علبة حليب مركز
اصبع الا ربع زبدة
3 ملاعق اكل زبدة الفول السوداني والافضل تكون من النوع الخشن
شكولاته جالكسي او اي نوع تفضلين لتغطية الوجه ( انا هنا استخدمت نوتيلا )
الطريقة :
1= نخلط البسكويت مع الفستق 2= نذوب الزبدة ونضيف عليها زبدة الفول السوداني ونحرك الى ان يختلط جيدا 3= نضيف الحليب المركز ونحرك جيدا
4= نضيف البسكويت والفستق ونقلب
5= نفرش الصينيه بالقصدير ليسهل عليك اخراج الحلى وتقطيعه ونضع خليط البسكويت عليه ونفرده جيدا ونساوي سطحه
6= ندهن الوجه بالنوتيلا ويدخل الثلاجه الى ان يبرد قليلا ثم يشكل الوجه بالشوكه ويترك الى ان يبرد مرررره ويقطع ويرش الوجه بالفستق ويقدم
قهوه سهل وسريععلبة ونصف بسكوت شاهي مطحون خشن
نص كاس فستق مجروش
علبة حليب مركز
اصبع الا ربع زبدة
3 ملاعق اكل زبدة الفول السوداني والافضل تكون من النوع الخشن
شكولاته جالكسي او اي نوع تفضلين لتغطية الوجه ( انا هنا استخدمت نوتيلا )
الطريقة :
1= نخلط البسكويت مع الفستق 2= نذوب الزبدة ونضيف عليها زبدة الفول السوداني ونحرك الى ان يختلط جيدا 3= نضيف الحليب المركز ونحرك جيدا
4= نضيف البسكويت والفستق ونقلب
5= نفرش الصينيه بالقصدير ليسهل عليك اخراج الحلى وتقطيعه ونضع خليط البسكويت عليه ونفرده جيدا ونساوي سطحه
6= ندهن الوجه بالنوتيلا ويدخل الثلاجه الى ان يبرد قليلا ثم يشكل الوجه بالشوكه ويترك الى ان يبرد مرررره ويقطع ويرش الوجه بالفستق ويقدم
المقادير
الطبقة الاولى2 بسكوت اولكر صغير مطحون
lملعقة.دة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك مثل هذانص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة
تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك
لكن..انتبهي ان لا يحترق.. الطبقة الثالثة (ال توفي)
نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة ونحرك بسرعة ليصبح
هكذااتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على
كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهده الصور تتكلم
وهذا شكله بعد ما يبرد
حلي الفور سيزون-
المقادير
اربع ظروف كريم كراميل
كيك بالشكلاته
نسكافيه _بودره كاكاو_4اكواب ماء_قشطه
الطريقه الطبقه الاولي يفتت الكيك ويرص في صينيه التشيز كيك ويشرب (ب3ملاعق حليب بودر وملعقه صغيره نسكافيه وفنجال ماء تذوب)بها الكيك الطبقه الثانيه نضع علي النار2ظرف كريم كراميل و2كوب ماءو4ملعقه كبيره حليب بودر ونتركها تغلي ونحط بالخلاط قشطه وملعقه صغيره نسكافيه وباكيت بسكويت الشاي ونحط الكراميل اللي سويناه عليها ونشغل ونصبها علي الكيك ونحطه بالثلاجه نصف ساعه الطبقه الثالثه ونحط علي النار 2ظرف كراميل واربع ملاعق حليب بودر وملعقه صغيره نسكافيه ونصف ملعقه كبيره كاكاو بودرونخليها تغلي ونصبها علي الطبقه الثانيه بعد ما نطلعها من الثلاجه وندخلها الثلاجه مره ثانيه وتقدم
حلي السنكرس
نخلط المقادير الخلطه البيضاء (بسكوت دايجستف
ظرف جيلاتين مذوب بنص كوب ماي مغلي
ظرف دريم ويب
6 حبات جبن كيري
1 قيمر
1 حليب سائل
نص علبه حليب نستله كيك كاكاو
ناخذ البسكوت ونحطه بالبروسسر لين ينطحن او نحطه بجيس ونطحنه)
[/B][/B]
[
و بالبروسسر او الخلاط نحط فوق البسكوت باقي مكونات الخلطه البيضا
لين يصير بهالطريقه
ونقطع الكيك ونصفه بالبايركس
][/B][/B]
ونصب الخلطه فوق الكيك
[B][B][/B][/B]
و نحطه بالثلاجه لين يتماسك
و نقصص السنيكرز ونذوبه اما بحمام مائي او بالمايكروويف
واول ما يذوب نحط عليه نص علبه حليب سائل
[B][B][/B][/B]
ونصبه على الخلطه
[B][B][/B][/B]
ونحطه بالثلاجه لين يتماسك الكاكاو
وتاكلونه بالعافيه
[B][B]كرات الكيك
كرات الرافيلو الايطالية البيضاء المحشوة في كرات الشوكلاتة السوداء الشهية جدا
المقادير:
2 اكياس دريم ويب
علبة قشطة
كاس حليب بودرة
كاس جوز هند
4 أكياس شوكولاتة مالتيزرز
طريقة التحضير:
اخلطي في الخلاط مظروفي الدريم ويب والقشطة ثم برديها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
أضيفي للخليط جوز الهند وبودرة الحليب.
اعجني بيديكِ ثم برديه لمدة 10 دقائق.
ثم اجعلي منها كرات واحشيها بالشوكلاتة المالتيرز.
ارجو ان تنال اعجابكم
كرات الكيك بالكريمه المقادير :
كيك بيتي كروكر فانليا و شوكلاته
شوكلاته خام بني وابيض
شوكلاته خام بني وابيض
مقاديرالكريمه:
نصف اصبع زبده لينه على حرارة الغرفة
7 حبات جبن كيري
2 ك سكر
م ص فانليا
7 حبات جبن كيري
2 ك سكر
م ص فانليا
الطريقه :
يخبز الكيك كل نوع في صينيه
في هذا الوقت نجهز الكريمه نحط
المقادير كلها في الخلاط
يخبز الكيك كل نوع في صينيه
في هذا الوقت نجهز الكريمه نحط
المقادير كلها في الخلاط
طريقة عمل حلى التمر المميز بالصور
how to Sweets dates delicious
صورة طبخ حلى التمر المميز
موقع موسوعة الطبخ
اليوم جبت لكم حلى جديد شكل وطعم خراااافي ..وخاصه للي مايحبون التمر في الحلى أبصم لكم بالعشره بعد حلاي هذا بيعجبكم مثل ما عجب أمي الله يجعل والديني ووالديكم بالجنه....
سويت الحلا باخذه معي للمعهد أتكيف فيه مع صديقتي وإن شاء الله يعجبها ويعجبكم...
لطبقة الاولى ،،~
1 و نص بسكوت ماري + اصباع زبده <<<نسيت أصور الزبده...
الطبقة التانية ،،~
معجون تمر
لطبقة التالته والاخيرة ،،~
13 قطعه بسكوت ماري
1 علبة قشطة وسط ،
او اتنين صغار ،،~<<<أنا حطيت واحد
4 ملاعق طعام حليب باودر
1 وربع كوب مويا
1 ملعقة طعام نسكافيه
1 ظرف كريم كراميل
ملعقة طعام سكر <==== اختياري ،،~
*اول شي نطحن البسكوت ،،~
*نحط الزبدة ونجمع البسكوت لحد مايتماسك ،،~وتقدرين تزيدين قشطهـ عشان يتماسك
*ندخل البايركس بالفرن لمدة 10 دقائق فقط ،،~
لحد مايتحمر البسكوت ويصير لونه دهبي ،،~<<<نسيت أصوره بعد خخخخ
*وعلى طول وهو حار نوزع معجون التمر على قد حجم الصينيه اللي عندك ،،~
والآفضل تكون الطبقة رقيقه ،،
*بعدين حطي في الخلاط الــ 13 قطعه من بسكوت ماري المطحون أو بسكوت شاي عادي..~
*وضيفي عليها علبة القشطة وملعقة النسكافيه ،،~
*وعلى النار نحط كاسة المويا وظرف الكريم كراميل
و
4 ملاعق الحليب الباودر ،،~
ونخليها تغلي لمدة دقيقتين ،،~
*ونصب الكريم كراميل فوق الخليط اللي في الخلاط ونخلطه كويس ،،~
*ونصب الخليط في البايركس فوق التمر ،،~
ونبرده لمدة ساعه ونص الى ساعتين ،،~
<<<===أنا وش أسوي عشان طبقه الكريم كراميل مايخترب شكلها بعد ماتصبينها في الصينه ولما تنقلينها للثلاجه؟؟
أحط الصينيه أول بالثلاجه أو الفريزر وبعدين أصب الخليط وبكذا يكون الشكل مرتب ولا يتشوه <<فهمتوا علي؟؟أحس ما أعرف أشرح
*وتجمليها حسب ذوقك(بودره كاكاو مع نسكافيه_مالتيزر .....ألخ)
الشكل النهائي.....
صبــآح / مســآء
بالصور
حياكم الله حبيباتي
هذا الحلى من عمايل إيديا واتمنى يحوزعلى رضاكم
المقادير والطريقة والشرح واحد لانة بسيط ومافية مقادير كثيرة ولاطريقة معقدة
4حبات جبن كيري +نص علبة حليب مركز "نستلة" +1م قشطة +5حبات تمر اواكثر على حسب الرغبة
في الخلاط ثم تصب علي البسكويت
ندخلة بالفرن عشر دقايق مايطول
ولما نطلعة نحط علية حبة بسكويت دايجستف او اي بسكويت دائري بعد ما نغمسة بالحليب مثل كذا
بعدين نقلبة على صحن التقديم ونصب علية الخلطة الاخيرة اللي هي عبارة عن :
1قشطة +1كريمة +نص ملعقة نسكافية
"وحبة مارس على حسب الرغبة"
ويجمل بالهرشي واصابع رنجو المفتتة ومكسرات عين الجمل
انامستعجله ماسويت الخلطه الاخيرة
وهذي صورة من الداخل ...... شوفو كيف متماسكة الخلطة
]
صورة حلى كشخه وسهل ولذيذ من يديني
السلام عليكم
جبت لكم حــــــــــلــــــى لذيذ واهم شئ سهل ومقديره قليله والا يخذ وقت كله عشر دقايق وبصور
ندخل دغري
المقادير
اوريو<<وان حصل منيي اوريو افضل
8جبن كيري
ثلاث اربع نستله
هرشي
حبيبات الهرشي<<<حسب الرغبه
واوراق بليسه
الطريقه
نجيب اورق ونحط كسره اوريو ولافضل مثل قلت منيي اوريو <<انا مالقيته فستعملت اوريو الكبير
ثم نخلط الجبن الكيري والنستله بخلط ونحطه على الايوريو
وبعدها نقط هرشي ونخططه بعود اسنان
هذي صور توضح اكثر
وقبل نصير مسخنين الفرن ثم نشغل العين العلويه بس نوطيه مررره ودخل الصنيه الى يجمد <<انتبهو يحترق كله دقايق ومتجمد
ونطلعه ونتركه حتى يبرد ونحط فوقه حب هرشي
ونقدمه
المقادير :
2 بسكويت ديجستف الاحمر
_ 2 ونص قشطه
_ كيك امريكانا
_ نستله
- 4 حبات جبن كيري
_ نسكافيه
_ جالكسي فلوتات
الطريقه :
نغلف فناجين القهوة بالنايلون
تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا عجينة
نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان
(يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط ..
نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان
نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من
[ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]
اخر شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه بكل فنجان ونسكر النايلون عليها ونرصها فيه كويس هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون عدل
نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي
حلى الفناجين بطريقتي بالصور ..حلا بيتي فاخر
صورة حلا الزبادي بطعم غير | sweets home
جايبه لكم حلا الزبادي بطعم غيرولااروووع
نبدأ الطريقه
مشاااء الله لاقووة الابالله
نرص بسكوت شاي بالصينيه مغمس بالماءوالسكراو حليب (حسب الرغبه)
نخلط 2علبة زبادي+16 م حليب بودره+2كاسة شاي سكر
بعدين نقطع كيس واحد من توفي لك حلقات ونخلطه مع الخلطه
نضع الخليط على البسكوت
وندخله الفرن من فوق لين يتماسك الخليط
وعادي لويتحمر
خليه يبرد شوي
ونجهزالطبقه الاخيره
وهي
قشطة قيمرالصغيره+3اكياس توفي لك+نص علبة دريم ويب
ونخلطها في الفرامه
ونضعهم على الوجه ونبشر توفي لك ونرشه على الوجه
وندخله الثلاجه ساعه او اكثر
بعدين نقطعه ونقدمه وبالعافيه
شوفو كيف الطبقات وقطع التوفي
وان شاء الله يعجبكم
من فترة سويت هالحلى بس والله مافضيت اني انزله لكم اعذروني المهم الحين فضيت وقلت يالله انزله لكم
بسم الله نبدأ طبعا هو حلى سهل مرررررررررررره وطبعا المقادير تعتمد حسب الكمية
اللي انتي بتسوينها عشان كذا انا بحط لكم المكونات اما الكميات انتوا براحتكم حسب
ضيوفكم ههههههههههههههه
المقاديييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييير
شوكولاتا سادة ياجالاكسي او اولكر او شوكولاتا خام انا استخدمت اولكر(حمام مائي)
توفي (حمام مائي مع اشوي ماي عشان ينخلط ويصير سايل)
تويكس انا استخدمت اللي مغطى بشوكولاتا بيضا
كت كات
شوكولاتا نوتيلا
كريمة بيتي كروكر البيضاء
طبعا نحتاج قوالب سيلكون انا استخدمت هذا الشكل ان شاء الله صورته واضحة
(اعذروني الاضاءة مررررة )
اول شي بعد ماذوبنا التوفي ناخذ ملعقة صغيرة من التوفي ونحطها في القالب زي كذا
بعدها نقطع التويكس قطع صغيرة ونخلط معاه الكريمة البيضا في زبدية وفي زبدية ثانية نخلط قطع الكت كات مع النوتيلا
ونحط ملعقة من الخليط على طبقة التوفي انا طبعا نص القوالب حطيت تويكس والنص الثاني كت كات
واخر شي بعد مانذوب الشوكولاتا
نحط ملعقة في كل قالب ونمليه زي الصورة
بعدين سيييييده للفريز اوالثلاجة اذا كنتوا مو مستعجلين
خلاص انتهينا شفتوا اشلون مررررررررررررررررره سهل وشكله مررره فخم ومرتب
الحين اتركم مع الصور واقول لكم في امان الله ولا تنسوني من دعواتكم ان الله يرزقني
اللي اتمناه يارب واذا حبيتوا موضوعي قيموني ولا تنسون شكرا
جبت لكم طريقه سهله وسريعه لاعداد حلى مميز خاصه اذا فيه زياره مفاجأه وماحضرتو شيتفضلو.....
المقادير :
مثل ما أنتم شايفين في الصورة
عسل / بسكوت أولكر الدائري بالسمسم / كاكاو جالكسي
طبعا الكمية على حسب ما تحددين ..
الطريقة :
ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين .. مثل كذا
بعدين جهزي الكاكاو في حمام مائي .. وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل نوعا ما ..
غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..
بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..
دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت ..
وبس ..
هذا الشكل النهائي
اتمنى انه
نوتيلا
بسكوت سمسم
جبن كيري
حليب نستلة
هيرشي
بسكوت سمسم
جبن كيري
حليب نستلة
هيرشي
نبداء خطوة خطوة
اول شيء يكون عنا قوالب cupcake
وبتكون ب ها الطريقة
وبتكون ب ها الطريقة
بكل وحدة بنوضع ملعقة كبيرة نوتيلا
بعدين في الخلاط نضع الكيري والنستلة
{كل حليب نستلة كبير بيكون معاه 10 حبات جبن كيري}
{كل حليب نستلة كبير بيكون معاه 10 حبات جبن كيري}
وبعدين بندخلها الفريز وكل ما طولت صارت افضل
ممكن تخليها يومين
وهيك يطلع شكلها
ممكن تخليها يومين
وهيك يطلع شكلها
وب الهناء والعافية على قلوبكم
المقادير
بسكويت اولكر زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه .
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
الطبقه الثانيه
قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
الطبقه الثالثه
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه
والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن
لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
8
8
8وهذا الشكل النهائي لهوبالهناء والعافيه
مكعبات البسكويت بالشكلاته
حلى الأولكر .. حلى منزلي لذيذ بالصور
حلى سهل وسريع ومميز وروعة بالصور
جبت لكم اليوم حلى مميز
سويته بسهرة عندي
وأعجب الكل بصرااااااااااااااحة
سويته مرة ثانية وصورته لكم
على بركة الله نبدأ
شوفوا أول شي الوقت متى بديت
سريع ومميز وبدون فرن
ياسلام عز الطلب
الطبقة الأولى
بالصينة البايركس الصغيرة يأخذ منك
6 حبات بس
والكبيرة الكرتون كامل
الطبقة الثانية
نخلطها بالخلاط
طبعا الحليب المركز ربع العلبة بس
وإذا بصينية كبيرة نفس المقادير بس زيدي
الحليب المركز شوي وكيس بسكوت شاي
وهنا لما وضعنا الطبقة الثانية
الطبقة الثالثة
إذا الصينية الكبيرة بس نضيف واحد جالكسي
نضعه بالمكرويف
وهنا لما خرجناه من المكرويفوهنا لما وضعناه على الطبقة الثالثة
[SIZE=5]
وضعيه بالثلاجة وبالهنا والعافية
ممكن تزينين الوجه بفليك أو جالكسي مبشور
وهذا صورة الوقت لما أنتهيت
وهــــــــــــــــــــــــــذا الـــــــــصــــــــــــــحن
لكل من يعبرني و يقيمني
كل ماخليتيه يطول بالثلاجة أحسن يتماسك أكثر
بسكويت اولكر زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه .
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
الطبقه الثانيه
قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
الطبقه الثالثه
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه
والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن
لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
8
8
8وهذا الشكل النهائي لهوبالهناء والعافيه
مكعبات البسكويت بالشكلاته
حلى سهل وسريع ومميز وروعة بالصور
جبت لكم اليوم حلى مميز
سويته بسهرة عندي
وأعجب الكل بصرااااااااااااااحة
سويته مرة ثانية وصورته لكم
على بركة الله نبدأ
شوفوا أول شي الوقت متى بديت
سريع ومميز وبدون فرن
ياسلام عز الطلب
الطبقة الأولى
بالصينة البايركس الصغيرة يأخذ منك
6 حبات بس
والكبيرة الكرتون كامل
الطبقة الثانية
نخلطها بالخلاط
طبعا الحليب المركز ربع العلبة بس
وإذا بصينية كبيرة نفس المقادير بس زيدي
الحليب المركز شوي وكيس بسكوت شاي
وهنا لما وضعنا الطبقة الثانية
الطبقة الثالثة
إذا الصينية الكبيرة بس نضيف واحد جالكسي
نضعه بالمكرويف
وهنا لما خرجناه من المكرويفوهنا لما وضعناه على الطبقة الثالثة
[SIZE=5]
وضعيه بالثلاجة وبالهنا والعافية
ممكن تزينين الوجه بفليك أو جالكسي مبشور
وهذا صورة الوقت لما أنتهيت
وهــــــــــــــــــــــــــذا الـــــــــصــــــــــــــحن
لكل من يعبرني و يقيمني
كل ماخليتيه يطول بالثلاجة أحسن يتماسك أكثر
ماشاءالله شغل مرتب ويشهي استمري وياليت تنزلين طبخات وساندوتشات .
ردحذفماشااء الله ي قعسسسه
ردحذفآستمري ..
انا عمري 18 بالاول ماعرف اطبخ بس على يدك بتعلم ان شاء الله $:
ردحذفواتمنى تنزلي شيء سهل وخفيف بما اني ماعرف اطبخ زين $:
يعطيك ربي الف عافيه ..